г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

Клуб единоборств «Holy family gym» был создан в 2010 году на базе минского отделения IUKKK, инициативной группой спортсменов, имеющих различный опыт в международных и мировых турнирах по разным видам единоборств.

Название «Святая семейка» было выбрано после тренировок в Северной Ирландии в одноименном клубе, с целью подчеркнуть преемственность тех идеалов, которые культивировались в лучшем боксерском зале Белфаста.

В клубе тренировались чемпионы Ирландии, Великобритании, Европы, олимпийские чемпионы и призёры, победители международных кубков по боксу. Здесь был целый мир, в котором не было места неуважению и заносчивости. Это мир, в котором люди не становятся взрослыми: в 30 такие же задорные и счастье было лишь в том, что есть ринг. Бойцы здесь не дрались за звание, медали и пояса, а за поднятый вверх палец и одобрительный гул публики.

После возвращения в Минск, Владимир Ермалкович (владелец клуба) и его друзья продолжили традицию «Святой семейки», воссоздав дух и атмосферу белфастовского зала, основав Место, где живет дух боя. HFG в Минске – это больше, чем просто спортивный клуб; это сообщество близких по духу людей, объединенных любовью к единоборствам и позитивным отношением к жизни! За все время существования клуба мы участвовали в массе турниров: наши ребята выигрывали и становились призерами чемпионатов Республики Беларусь по Грэпплингу и Бразильскому джиу-джитсу.

Также преимущества Клуба в том, что мы регулярно тренируемся зарубежом, проходим семинары у известных специалистов, приглашаем иностранных мастеров к себе – это позволяет следить за новейшими разработками в области тренировочного процесса.

Материальная база позволит Вам развиваться в выбранном направлении. Так как в вашем распоряжении несколько залов с покрытием и инвентарем для занятий, силовая зона, отдельные раздевалки и душевые.

Наш клуб является единственным залом в Минске, в котором развивают настоящее БЖЖ, у нас несколько раз в год проводят семинары «черные пояса» (обладатели черных поясов), победители турниров по БЖЖ и Грэпплингу.

А ещё наша команда присоединилась к Академии Роджера Грэйси и поддерживает высокие стандарты Академии в присвоении поясов: все пояса, полученные в нашем зале – участники соревнований (синий пояс в нашем зале - это победитель или призер международного чемпионата по синим поясам). Мы не придерживаемся политики, получения поясов за "выслугу лет", за "достойный парень". В соревнованиях федерации IBJJF мы участвуем как Академия Роджера Грэйси.

Так что мы просто занимаемся любимым делом и стараемся делать его на отлично – лучшее подтверждение всего того, что сказано выше.