Наша команда весьма узким составом выступала на Первенстве и Кубке Республики Беларусь по грепплингу UWW.

У нас очередные приятные новости. Катя Гучек на 12 LIGA BJJ в Кракове взяла серебро в ги и бронзу в ноу-ги. Поздравляем. Проиграла по баллам пропустив свип. Но мы исправим недоработку, и в следующий раз золото будет наше. 

Сегодня парни из команды Holy Family Gym неплохо провели время и собрали пару металлических ништяков на разных турнирах.

Выходные провели на семинаре в Гродно впитывая в себя новые знания. Черный пояс, основатель Dragons Den Poland Krzysztof Łukaszewicz, многократный Чемпион Польши по BJJ и грэпплингу, призёр Чемпионатов Мира и Европы по грэпплингу.

11 марта 2017 года наша команда ( Roger Gracie Belarus), участвовала в турнире по бразильскому джиу-джитсу в Минске Мазовецком (Польша).

Катя взяла золото в Португалии в ги и бронзу в ноу - ги. Поздравляем и гордимся твоими успехами! 

Екатерина Гучек взялa серебро на Estonian open 2017, в Таллине, Эстония, победив двух соперниц.

 

 

Сергей Лугин, представитель команд Holy Family Gym и Roger Gracie Academy, взял заслуженную бронзу в категории master2

Посетили турнир по бразильскому джиу-джитсу Octopus Cup III:

Вадим Тумилович — в весе -64кг по белым поясам одержал три досрочные победы и стал чемпионом🏆.

Рутко Евген — в весе -70кг по синим поясам занял второе место.

Екатерина Гучек — получила хороший соревновательный опыт.

Ребята нас делают наши мечты(с) сказал Виталь Богданович Кушнирик в поезде из Москвы в Псков. Мне показалось, что сказал он это именно мне.

uww winners Belarus

В Минске прошел турнир по грэпплингу, который являлся национальным отбором на чемпионат мира. Спортсмены взявшие золотые медали будут представлять Республику Беларусь на чемпионате мира по грэпплингу по версии Всемирной Федерации UWW в двух разделах Grappling gi и grappling no-gi. Команда нашей Федерации Holy family bjj team, представляющая Roger Gracie Academy в Беларуси достойно выступила на чемпионате. 

14 августа 2016 года спортсмен из нашего клуба Максим Письменный выиграл бой по ММА на турнире New Fighting Generation. Поздравляем.

Приняли участие в ADCC Belarus Championship. Немного ценного опыта для всех частников и плюс:

Саша Халимоненко - Мастера - 1-е место,

Максим Письменный - Любители 65 кг - 3-е место,

Олег Бурдо - профессионалы 65,9 кг - 3-е место.

Halimonenka 1st. grappling

06 мая 2016 года наша команда *Roger Gracie BJJ Belarus* выдвинулась из Минска на турнир по Бразильскому джиу джитсу Open Baltic 2016, в г.Каунас. В турнире участвовали представители 5 стран: Литвы, Латвии, Эстонии, России и Беларуси. Наши спортсмены показали следующий результат: 

Олег Бурдо- золото по синим поясам 

Евгений Рутко- золото по синим поясам 

Юрий Иванюкович- Золото по белым поясам 

Настя Аскерко- серебро по синим поясам 

Евгений Зубрицкий- бронза в абсолютной весовой категории, среди цветных поясов.

Open Baltic BJJ 2016. Belarus RGA team

Сегодня наша команда выступила на турнире по грэпплингу. Взяли первое командное место.

Сегодня был дебют у наших новичков. Они боролись в категории "любители" Максим, Илья, Дима и опять Дима - отлично поборолись. Макс стал призером, а Илье и двум Дмитриям немножко не хватило закрепиться в призах. Илье чуть-чуть не хватило опыта, если бы он не пробовал бороться в стойке, то выиграл бы. Дима отлично провел первые две схватки выиграв сабмишенами- спокойные, уверенные победы. Второй Дима выиграл первую схватку вторую проиграл сопернику, превосходящему в росте. Остальные прогнозируемо выиграли свои схватки не оставив ни одного шанса противникам.

В категории "профессионалы" наши спортсмены взяли первое командное место. Проигравших традиционно с новым полученным опытом. Как говорится: в джиу, ты или чемпион или учишься, так что с новыми знаниями вас. Ваши соперники указали вам сегодня на пробелы в вашем джиу, кому не хватило агрессии, кому то не хватило навыков работы из халфгарда.

Фото с турнира можно посмотреть здесь http://vk.com/album-23262757_230556372, в инстаграме https://www.instagram.com/holyfamilygym/, твитере https://twitter.com/HolyFamilyGym. Видео будет здесь (видеозаписи группы в ВК). Готовимся к Опен балтик и Кубку Востока в Гомеле.

До встречи в зале

В Польше проходил 3-й Гран При Польши по Бразильскому джиу -джитсу. Наши спортсмены выиграли следующие медали:

Юрий Иванюкович - серебро;

Евгений Зубрицкий-серебро;

Олег Бурдо-серебро;

Александр Халимоненко- золото.

Фото с турнира можно посмотреть здесь: https://vk.com/album-23262757_230310099

Видео с турнира можно посмотреть здесь: https://vk.com/videos-23262757?section=all

В Швеции проходил один из самых больших в Европе чемпионатов Нордик Опен Кап (Nordic Open Cup). В 2106 году он собрал более 700 спортсменов из балтийских стран.

nordic open 2016

Анастасия Аскерко выиграла первый бой у представительницы Академии Чекмат Карин Уолберг, второй бой наша спортсменка к сожалению проиграла уступив по баллам, будущей чемпионке Элине Моэстам. Фото с турнира можно посмотреть здесь https://vk.com/album-23262757_230008873

Наша команда представляла Республику Беларусь на чемпионате Европы по грэпплингу IBJJF, проходившим в Риме 2-3 апреля 2016 года. Представитель HolyFamily Gym Олег Бурдо занял занял третье место.

oleg bourdo ibjjf 2016 

Остальные фото можно посмотреть в альбоме нашей группы здесь https://vk.com/album-23262757_230007375

13 февраля, в рамках подготовки к Чемпионату Мира по Грэпплингу, в БГУФК пройдет открытый ковер по Грэпплингу. Приглашаются все желающие.

grappling

Телефоны для справок:
+ 375 29 626 76 22 (велком),
+ 375 29 872 42 14 (мтc)

Паша Старицкий выиграл бой по муай тай на Grappler Night в Польше. Его соперник (Норбет Адамец) уже несколько лет выступает по профи. Во всех трех раундах Павел продемонстрировал полное превосходство не оставив сопернику ни одного шанса. Поздравляем!

pavel staritskiy won on grappler night pavel staritski team