karate

В рамках сотрудничества с клубом "Волат" мы открываем отделение по каратэ на нашей тренировочной базе.

Тренировки проводит один из лучших воспитанников клуба Волат - Егор Таберко. Член Национальной сборной Республики Беларусь. Золотой медалист первенства РБ по карате WKF 2017 Многократный чемпион города Минска. Многократный призёр международных соревнований по карате WKF.

Занятия каратэ для детей построены на упражнениях, развивающих физическую силу, выносливость и ловкость, отработке технических приемов.Каратэ помогает детям в развитии их физических данных, выносливости, терпеливости, целеустремленности и умении концентрироваться на поставленных задачах. Выполнение приемов каратэ способствует развитию гибкости и подвижности суставов. С духовной точки зрения каратэ помогает воспитать силу духа, развиться интеллектуально, научиться предугадывать движения соперника и опережать его, что во взрослой жизни трансформируется в умение предвосхищать события. 

Гиперактивные дети на занятиях каратэ учатся спокойствию и уравновешенности. Занимаясь каратэ, дети тренируют не только свое тело, но и дух. У них развивается образное мышление, они учатся мыслить, им прививают понимание основных человеческих ценностей, таких как добро, дружба, сопереживание, честь, умение достойно принимать поражения и чужие победы, вера в себя. Положительно влияют занятия каратэ и на характер ребенка: он становится более уверенным в себе, сдержанным и покладистым. Ребенок учится самоконтролю и целеустремленности, а также постепенно понимает, что настоящего уважения от окружающих он сможет добиться лишь упорным трудом и адекватным поведением.

Ждем Вас у нас на тренировках. Наш зал находится недалеко от ст.м. Пушкинская и Спортивная и буквально в шаговой доступности улиц: Глебки, Матусевича, Жудро, Сердича, Аладовых, Жиновича, пр.Пушкина, Притыцкого. Все кто живет в этом районе- до зала можно добраться пешком или буквально 1-2 остановка на общественном транспорте. Расписание тренировок смотрите в разделе "Расписание и Контакты". Добро пожаловать в большую семью.