К нашей команде присоединилась Александра Дмитриевна Станкевич. Мастер спорта по Таэквондо, призер чемпионата Европы, Чемпионка Республики Беларусь по таэквондо по кадетам, юниорам, молодежи, взрослым. Призер чемпионата Германии, Польши, России, Украины. Стаж тренировок 12 лет, черный пояс- 3 дан. Александра дипломированный специалист (спортивно- педагогическая деятельность).

Александра- действующая спортсменка. состоит в национальной команде Республики Беларусь

Расписание - Понедельник, Среда, Пятница -17.00 - 18.30 тренер Александра Дмитриевна телефон + 375 33 65 22 333

Таэквондо одновременно является и видом боевого искусства, и олимпийским видом спорта, в котором каждый может научиться технике самозащиты. Он прекрасно закаляет не только тело, но и дух.  

Таэквондо очень полезно для гармоничного развития организма ребенка, а также для поддержания здоровья уже взрослого человека. За счет специальной техники, которая задействует практически все суставы организма, развивается гибкость и пластичность тела. Кроме того, данный вид боевых искусств, как, впрочем, и любой другой, способствует выходу негативной энергии и снятию стресса.  

Благодаря тренировкам дети становятся физически и психологически сильнее. На занятиях таэквондо они учатся сложным движениям. Это помогает им развивать концентрацию и внимание, а также координацию движений. Дети в таэквондо учатся дисциплине. Они приобретают навыки самодисциплины, потому что это интенсивный вид спорта, который предполагает повышенные нагрузки.  

Другое из преимуществ таэквондо для детей состоит в том, что тренеры делают повышенный акцент на уважении к другим, которые являются частью традиционной культуры таэквондо. Дети учатся уважать своих тренеров и инструкторов, уважать своих товарищей. Наконец, через это они учатся уважать и самих себя. Они учатся быть вежливыми со всеми.  

Главное – регулярное посещение тренировок, именно при этом условии дети видят цену и результаты собственной настойчивости. Они учатся делать то, что сделать сложно. .