В прошлую субботу (10.06.2017) ребята из Holy Family Gym попробовали свои силы на турнире по правилам ADCC.

Команду представляли 6 спортсменов: Андрей Сикиринов, Евгений Папко, Максим Кулага, Илья Бурковский, Михаил Василевский, Роман Романовец.

 

Андрей Сикиринов — категория Profeesional, проиграл в первой схватке чемпиону категории -87кг (весовые -77 и -87 объединили, Андрей был в весе -77) — хороший соревновательный опыт.

Евгений Папко — категория Begginer, вес -91кг. Парням из нашей команды не повезло втроем оказаться в одной весовой. Так в схватке за третье место Женя проиграл одноклубнику Максиму Кулаге.

Максим Кулага — категория Begginer, вес -91кг. Проиграл одноклубнику Илье Бурковскому, но выиграл в схватке за третье место, как упоминалось ранее, Евгена Папко. 3ье место

Илья Бурковский — категория Begginer, вес -91кг. Дебют в соревнованиях по грэпплингу. В финальной схватке превосходно доминировал над противником с самого начала схватки, сделав уверенный тейкдаун, но ближе к концу схватки, когда началось начисление баллов, совершил неточность при проходе хаф-гарда и пропустил свип. Противнику оставалось сушить схватку с преимуществом в 2 балла. 2ое место.

Михаил Василевский — категория Profeesional, вес -87кг. Боролся обе схватки с представителями московской команды. Первую схватку назвали "лучшей схваткой турнира", а в финале Миша, совершил ошибку и отдал руку противнику в сайд-контроле и проиграл. 2ое место.

Роман Романовец — категория Profeesional, -65,9кг. Фортуна благоволит дрыщам и Рома, хоть и заставил понервничать, забрал на последних секундах спину своего соперника, стал чемпионом своей весовой.