г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 779 79 51

Наши борцы из спортзала в Масюковщине- Женя Акулич и Оля Сидорук в очередной раз отправились покорять вершины борцовского искусства в Москву.

В Москве проходит очередной престижнейший турнир по бразильскому джиу-джитсу арабской федерации AJP- Russia Tour. Побороться за звание сильнейшего борца джиу-джитсу приехали борцы со всех регионов Российской Федерации.

Женя Акулич провел три схватки. Первые две схватки он уверенно выиграл болевыми приемами на ноги меньше чем за минуту. В тертьей схватке за выход в финал боролся с очень упорным борцом. Проиграл ему два балла за свип (переворот). Итог- бронзовая медаль.

У Оли Сидорук было 10 соперниц в весовой категории в ги (кимоно) и 4 соперницы в категории (но-ги) грэпплинг. Все схватки, кроме одной Оля закончила досрочно болевыми и удушающими приемами. Оля соперниц переводила в партер либо проходом в ноги, или свипами из гарда. Одна из самых трудных схваток, была первая- с чемпионкой России по бразильскому джиу-джитсу АСВ Ландыш Сагировой, Оля выиграла болевом на руку. Блестящему результату Ольги предшествовала упорная подготовительная работа спортсменки и тренерского состава нашей Академии.

Поздравляем наших спортсменов с отличным выступлением на соревнованиях и ждем всех желающих тренироваться у нас в Зале на Лынькова 19.

Помимо, воспитания здорового поколения, наша Академия готовит спортсменов, которые занимают высокие пьдесталы на международных турнирах.

08.01.2022