г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

Где был в этот раз? Слушай у меня появился вопрос- ты уже столько времени тренируешься и тренируешь. В чем смысл поездок? Неужели могут показать, чтото новое? (с) из невыдуманных диалогов

Я в очередной раз вернулся из Дублина где тренировался в SBG Ireland. На сегодняшний день мир не стоит на месте-развивается все и вся, происходит обмен информацией, и методики борьбы и боя развиваются очень быстро- в процессе борьбы рождаются и апробируются новые техники, испытываются новые методики тренировки. На сегодняшний день бразильское джиу-джитсу и грэпплинг- можно сравнить с картиной которую ты собираешь пазлами. И из каждой поездки ты привозишь пазлы, и делаешь свою картину более насыщенной и более совершенной. Если отвлечься от иносказаний, то из каждого тренировочного кэмпа и семинара можно привезти новые знания, которые сделают твою борьбу в партере более техничной. Вне сомнений, что полученные знания,насколько он не были бы классными, надо пропустить через себя- иначе они никогда не станут «твоими».

Поэтому я еду за знаниями, которые могут изменить мою борьбу. В бразильском джиу-джитсу можно вечно учиться: постигать нюансы и детали техник, делая свой спайдер гард или треугольник еще более безотказным, делать треугольник из разных положений открывая для себя новые техники и детали позиций которые сделают мое джиу еще лучше.

Любой тренировочный кэмп- это всегда движение вверх, прокачка своего уровня борьбы. В любом кэмпе ты всегда встретишь других бойцов- настоящих фанатиков бразильского джиу-джитсу, борьбы, грэпплинга и ММА. Люди, которые это сделали своей профессией. Люди, которые этим живут уже всю свою жизнь. Они могут тебя многому научить, если ты конечно готов учиться. Они могут тебе показать мелочи в технике, контроле позиции или соперника и эти мелочи которые приведут тебя к победе в схватке. Мастерство, как известно, в мелочах. Все делают одно и тоже, но побеждают единицы.

Если Вы хотите стать лучше- вы должны тренироваться и черпать знания в том месте, где тренируются топовые спортсмены. Как говорят древние: «окружай себя теми кто тянется к солнцу.»

04.09.2019