г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 779 79 51

Итак, наш Ваня "Хабиб" @ione.story волею нелегкой монгольской судьбы попал на тренировку по бразильскому джиу-джитсу в Улан-Баторе. Клуб Гаруда @garuda_mgl Возглавляет черный пояс.

Бразильское джиу-джитсу, очень популярно в Монголии. в Улан Баторе 6 клубов. Регулярно проходят турниры. Федерация AJP каждый год проводит National Pro. Спортсменка из клуба "Гаруда" стала чемпионкой мира по коричневым поясам в ОАЭ в категории мастер в 2020 году, также двое борцов стали чемпионами мира. Спортсмены регулярно ездят на турниры в Россию, Казахстан, Китай.

В клубе "Гаруда" тренирует несколько тренеров, с новичками работает пурпурный пояс. Схема тренировки традиционна- одиночные дрилы, парные дриллы, тренировка тейкдауна, около 3-х техник в партере, связанных идей определенной позиции и свободная борьба. Ребята очень дружелюбные, атмосфера в клубе очень веселая и непринужденная.

Ване как первому беларусу из Минска, разрешили снимать и фотографировать на тренировке все без ограничений. Звали в гости на турнир AJP 15 января 2022 года.

08.01.2022