г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

рассказ идет от первого лица: "Сегодня не планировал идти на джиу, так как восстанавливался еще после зала Роджера. Но потный денек закончился достаточно рано, 7 вечера. Прикинул, что можно поднять задницу и, все-таки, сгонять на треню.

Начал ресечить залы в радиусе 40 минут с тренировками после 20.30. Собственно, нарвался на London Fight Zone (филиал чекмата). Я в нем уже бывал как-то, еще тогда все очень понравилось. Да и тренер Бредли классный тип и объясняет прикольный шаолиньские техники.

Что он именно Бредли я узнал от наших коричневых после того, как выложил фотку с ним в прошлый раз. Собственно, Жека и Илья тренились вместе с ним у Браулио.

Приехал я в зал заранее, заплатил 15 фунтов, переоделся, сделал пару фоток зала и началась треня. Треня была очень жиросжигающей, потому что пришел я жирненький, а ушел норм вообще:

1. Достаточно полноценная разминка, системная и утомительная (обезьянки всякие, 15 типов ползаний по полу, креветки, кувырки)

2. Дриллы с деларивой

3. Разбор и отработка техник: лассо гард + деларива глубокая, еще Володя нам такую давно показывал + свипчик + беримболо/треугольник (очень понравилось)

4. Отработка деларивы в полевых условиях (третья часть братвы на ковер и погнали, по сути, свободная борьба, старт из деларивы)

5. 7 схваток по 5 минут, минутка на перерыв

Треня длилась примерно 1.45. Никаких жестких правил я не нарушил, все максимально дружелюбно и лампово.

Это была адванс группа, в основном синие и пурпуры. Ребята абсолютно разные, но в целом почти все сабмительные. По крайней мере, насколько я смог разобраться.

Спаринг партнеров выбирал тренер и все шло четко по возрастанию. Я бы сказал, что 6й и 7й челики были боссы.

В конце, как обычно, пошел к тренеру/профессору за фото, рассказал, что из Беларуси, объяснил где это. Профессор заметил, что я слишком веселый и сказал, что если хочу быть грустным, надо приходить в 6 вечера в компетитор класс. Ну это я знал, просто 6 вечера - неудобное время.

13.10.2019