г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51
Каждую субботу в нашем зале проходит "Открытый ковер по грэпплингу". Зачем нужен открытый ковер? Он является одним из тестов спортсмена: позволяет определить его пробелы в технической части, тактической, а также функциональной подготовке.

Открытый ковер - одно из средств психологической подготовки грэпплера к турнирам. Так как неуверенность в своих силах, незнакомая ситуация, боязнь проигрыша, травмы - все это может негативно сказаться выступлении спортсмена.

Такие встречи с другими борцами акцентируют внимание на других технических аспектах: борьба снизу, леглоки, проходы гарда – это точно обогатит ваш спаринговый опыт. Очень важное значение имеет антропометрия борца: кому-то неудобно с высокими борцами, с длинными гибкими ногами, а таких борцов в вашей школе нет. Чтобы научится им противостоять необходимо иметь опыт борьбы с такими соперниками.

Резюмируя, можно сказать, что именно во время открытого ковра вы сможете проверить свои силы в условиях максимального их напряжения, также проявить свои качества, приобретенные на занятиях. И получить такой прирост знаний, умений и навыков борьбы, которые в обычных условиях учебно-тренировочной работы невозможен.
Наше мероприятие открытое для всех и абсолютно бесплатное. Ждем всех поклонников грэпплинга, бразильского джиу-джитсу, ММА, самбо, и просто любителей техничной борьбы в партере у нас каждую субботу в 12.00 на Лынькова 19. Если у Вас появились какие-то вопросы, с удовольствием ответим на них тел: + 375 29 6267622

26.02.2019