г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

Наши борцы из утренней группы по бразильскому джиу-джитсу отправились на открытом чемпионат Прибалтики (IGF) по бразильскому джиу-джитсу, который проходил в Вильнюсе.

Не самое лучшее выступление нашей команды. У одних сказались травмы, другим просто не хватило сноровки и, возможно, удачи.

Юрий Бутов — сражался как лев, в финале проиграл черному поясу по дзюдо, ветерану ММА. Как оказалось ветеран в свое время брутально избивал Казуши Сакурабу и едва не нокаутировал (Kestutis Smirnovas имя бойца, если будете искать видео боя). Поэтому через одно поражение Юру можно называть охотник на Грейси

Раздел ги, второе место.

Евген Рутко — первое место в разделе ги. Разделений на пояса в этой федерации нет, поэтому немного нервная схватка была в полуфинале против пурпура, а в финале попался не очень опытный противник (белый пояс).

Самуйлик Витя, Кононович Сергей, Миронов Артем получили соревновательный опыт. В общем, надо было внимательнее изучать правила. А с другой стороны- мы не стоим на месте, двигаемся вперед, приобретаем соревновательный опыт,благодаря этим усилиям мы становимся лучше.

01.03.2020