г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

В нашей Академии на Лынькова 19 проходят детские тренировки в группе по бразильскому джиу-джитсу.

В основе детских тренировок лежит соревновательно- игровой метод. Это один из основных методов обучения детей в борьбе. Соревновательно-игровой метод исключает принуждение к учению: обучение идет через игру и соревнование.

Он вызывает у детей радость, способствует движению вперед; обеспечивает постепенное развитие волевых качеств, личной ответственности, веру в возможность преодолеть трудности. Обновление физического воспитания немыслимо без коренного изменения отношения к нему. Инструкторам предоставляется широкая возможность более разнообразно использовать средства и методы, которые позволяют выполнять большинство физически трудных упражнений легко, как бы играя и соревнуясь, тем самым преодолевается монотонность занятий, присутствие которой делает скучным и однообразным процесс закрепления технических действий в борьбе.

Соревновательно-игровой метод многогранен и является проверенным средством активизации двигательной деятельности на тренировке по борьбе, за счет подключения эмоций спортсмена.

Ждем всех на тренировке у Дарьи Олеговны

13.10.2019