г. Минск, ул. Лынькова 19

+375(29) 626 76 22 +375(29) 779 79 51

Один из лучших леглокеров России -Максим Недощак проводил семинар в Петербурге.

Максим-ученик Эдди Браво, жил в США, тренировался у Эдди Браво и получил пурпурный пояс в результате своих выступлений , Максим: победитель многих престижных турниров по грэпплингу.

Семинар был посвящен болевым на ноги- леглокам, это одни из самых любимых техник Максима, он много раз выигрывал свои схватки именно с помощью леглоков. Семинар строился по принципу системы контроля. Максим сначала показал и объяснил положения ног и стоп при контроле ног соперника при проведении болевых. Очень много внимания уделили мелким деталям- направлению пальцев ног, положению стопы в аши-гарами и других контролях. Максим показал, контртехники и выходы из аши гарами- наглядно продемонстрировав, что технику будет сложно реализовать, если вы небрежны в деталях.

Из техник разобрали выходы на ахил, нибар и хилхуки- внешние и внутрение. Подход к показу техник строился системно- начали с простейших положений и разобрали возможные реакции соперника на наши действия. Постепенно усложняя комбинации, переходя от одного контроля к другому и чередуя позиции. В зависимости от направлении движения соперника Максим показывал переходы и комбинации техник- от ахилла, к хилхуку, от хилхука к нибару.

Семинар был очень интересный и познавательный.

Надеюсь что получится вытащить Максима к нам в Минск на семинар.

01.03.2020